Но в его-то возрасте - и первая! Ни в жиссссть!
Аня, этому мужику скорую вызывала его жена. Так что 17-летняя Жульета у него- не первая. Но судя по тому, что с ним произошло- последняя...:-D
Могло быть и то, и другое. Т.е. девочка совратила женатого мужика или он её, неопытную, совратил. Но что мужик переспал с 17 летней- это уже не педофил. Родителям надо было раньше "проснуться" и заметить, что дочь их повзрослела и занимается сексом. А то отцу, видите ли "глаза открыли"!
"Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет."
Ещё меня удивило, что Тетера назвали его полным именем. Обычно ведь пишут одной буквой: Херр З. а тут и имя полное, и адрес.
В жуткой расправе над развратником подозревается 47-летний этнический немец Гельмут Зайферт, который является уроженцем СССР, а позднее выехал с территории России по программе репатриации в Германию. Житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия уже сознался в содеянном.