Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 03:51
Decadence Decadence вне форума

В чём отличие огнестрельного оружия от того же ножа?... А в том, что нож и прочее созданы для помощи людям в чём-либо. А оружие - для уничтожения. И никогда уничтожение не будет помощью, оно останется злом, уничтожившим что-либо, но никак не добром. Даже если убьют стопроцентного преступника. Ибо это - уничтожение -право соответствующих органов, а не каждого обиженного.
Но главное - огнестрельное оружие варавнивает силы слабого и сильного... Ничего оно не выравнивает. Оно, наоборот, даёт преимущество вооружённому над безоружным.
И ни один нормальный человек это не делает ... Вопрос об уровне нормальности - ещё посложнее, чем давать-не-даватъ оружие. Что для одного - нормально, для другого - уже черезчур, а для третъего - слишком мало. И горе всем, если каждый будет иметъ возможностъ с помощью оружия доказыватъ свою правоту понимания нормалъности.
...- если его не довести до белого каления... И не обязателъно доводитъ, некоторые и за много меньшее готовы весьма хладнокровно уничтожитъ обидчика, а заодно и всё вокруг. Вот и слава Богу, что, как говорится, "...Бог рог не дал..."
А почему убивать сотни и тысячи и милионы людей - это не преступление,... Кто такое сказал? Уже давно (а точнее, всегда) любое убийство считается преступлением. А война (а ведь именно тогда убивают миллионы) тем более признана самым страшным преступлением человечества.
Может быть хватит уже идти как бараны под нож, может быть пора уже хотя бы ВСЛУХ сказать своё собственное мнение?... Мне кажется, уже хватит утриривать. И тем более валить всё в одну кучу: частное владение оружием, масштабные войны, афган и прочее. Ну и отдельно про баранов, идущих под нож. Это кто - конкретно? Когда, кого, каким образом резали, а они молчали беспрекословно? Только факты, пожалуйста.
Кроме того возьмите и почитайте что об этом пишут НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ *люди. ... Кто именно, и в чём незаинтересованные?
Ясное дело, что полиция и гос чиновники, все те, кто боится народа, боится и не хочет чтобы народ был вооружён.... Я лично - не полиция, не чиновники и пр., но я, именно Я, не хочу, чтобы оружие находилось в руках всех, или даже отдельных лиц, которым в силу их деятельности оно не нужно. НЕ ХОЧУ!
А следующий пост, где о США говорится, даже и обсуждать не хочу (из-за абсурда сказанного).
Вывод: никому и никакого оружия. Нигде : ни в частном, ни в коллективном владении. Никогда не применять: ни правому, ни виноватому.