Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 04:27
Deja Vu Deja Vu вне форума

***********.klinikbewertungen.de/klinik-forum/erfahrung-mit-krankenhaus-muenchen-schwabing

Здесь можно тоже вниз порулить и почитать Patientenbewertungen, кто лечился в этой клинике. Они разные: от sehr schlecht до sehr gut.
Вполне возможно, что это- не лучшая клиника в Германии. Но если русский врач, генеральный директор медицинской компании Князев, даёт положительную оценку работе врачей в этой клинике, то я ему верю больше, чем неспециалистам. На этой передаче Князеву не дали до конца сказать, что он думает. Ответственный секретарь по защите пациентов Старченко, рыжеволосый такой, выставил этого Князева, как человека, не разбирающегося в медицине. Только потому, что тот говорил "рак мозга" вместо "рак оболочки коры головного мозга".
Не знаю, как вам, а мне неприятно было смотреть, как этот "ответственный секретарь" вальяжно сидел, размаховал руками и говорил непререкаемым тоном. А князев произвёл на меня другое вюечатление: как человек, объективно оценивающий ситуацию.

Ну ладно.. я уже много написала в этой теме, больше мне сказать нечего. Жалко родителей, потерявших ребёнка. Но, как сказал тот же Князев: "К нам из Германии детей на лечение не привозят. А в Германию ежегодно привозят из России более 2000 детей с раковыми заболеваниями, и половина этих детей, к сожалению, умирает". А везут, как я понимаю, уже после того, как в русских клиниках врачи расписались в собственном бессилии.