Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 19:08
Deja Vu Deja Vu вне форума

Может потому ,что была упомянута Германия?

Таня, но мы ведь живём в Германии. И ложимся в клиники, когда болеем, и ни кого из нас там не убивают, чтобы изъять наши органы.. потому, как можно согласиться с такими, например, утверждениями: "В Германии нельзя купить лекарство в аптеках, как это можно в России. А нужно вначале пойти к врачу и заплатитъ ему за визит 200 евро (!)"
Не знаю.. я плачу 10 евро в квартал. И очень много лекарств могу просто купить в аптеке, без рецепта.
Русский врач говорит о том, что Россия сама в состоянии лечитъ своих больных, и гос-ву надо только больше средств на медицину выделять. Кто возражает? это же разумнее, чем платить Германии 120 тас. евро за каждого ребёнка. правда, родители мальчика говорят: "ма не платили", официальные лица: "из бюджета страны лечение мальчика было оплачено", а немецкая сторона: "о каком возмещении ущерба идёт речь? мы ущерба на наносили, а многие счета за лечение так и остались неоплаченными".
Врачи- тоже люди, живут с зарплаты. В Германии не так давно они бастовали, т.к. их работа оплачивается несоразмерно с затраченным временем. А мама ребёнка говорит: "А вы знаете, какие в Германии у врачей оклады?"
В общем, Таня, эта история имеет совсем другую подоплёку, чем та, о которой говорит Малахов. Который на таком вот шоу делает себе популярность.