Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 17:29
Lesbi Lesbi вне форума

Что касается изъятых органов, то как сообщил врач-патолог( извините, если неправильно написала) у детей и беременных женщин делается это без разрешения родственников...
Насколько я знаю -не органы изымаются,а при вскрытии берутся пробы из органов.А эксгумация позволяет выяснить настоящие причины смерти или для повторного исследования,если результаты первого не удовлетворяют.Кошмарная история, и не знаешь, кому тут верить...
В таком случае, мне кажется ,нужно соблюдать нейтралитет.Если есть организации защищающие права пациентов-значит есть и недобросовестные врачи от кот.их нужно защищать.. Герм. медикам, так как для них якобы важны только гонорары, а не выздоровление пациентов...Одно другому не мешает.Если бы это было не важно, они работали бы бесплатно.
Представляю, что сейчас пишут в русских группах...
У меня групп немного,но в этих группах"молчат".Получается "озабочены" только мы.Может потому ,что была упомянута Германия?