Миля:Но должна заметить,передача велась Малаховым экстра в негативную сторону всей медицыны Германии.
----------------------------------------------------------
Марина: Это заказное *шоу против немецких медиков. И как всегда используют горе близких. Кому то это очень нужно.
Сегодня 17:21
У меня тоже, как у Мили, по поводу реакции Малахова, сложилось такое же впечатление...А вот с тем, что из этого сделали шоу, не совсем соглассна, потому, что в этой истории нет ничего выдуманного и родственники никакой компенсации от клиники и не требуют...Хотя как я поняла счета ещё не все оплачены, может этого они больше делать не хотят?...Что касается изъятых органов, то как сообщил врач-патолог( извините, если неправильно написала) у детей и беременных женщин делается это без разрешения родственников...И ещё он сказал, что случись это в России, поступили бы точно так же как в Германии, т.к. иначе такого рода заболеваний не изучить...Но что меня в этой истории "каробит", так это тот факт, что родственников здесь обнадёжили, что всё это стоило огромных денег, а потом как выясняется, он был "безнадёжным".....
Здесь ведь не скрывают диагноз, мы т.с. на "своей шкуре" испытали, когда лечащий врач моего брата, пройдя мимо нас и его лежащего в кровати, присела на подокойник и сказала: " Wir konnen Ihnen leider nichts positives sagen, Sie werden sterben..." wir waren sprachlos, und mein Bruder fragte dann noch: was, absolut keine Chance?...und die so: "nein, absolut keine"...Ich kriege jetzt noch "Gansehaut" wenn ich daran denke...Und bei meiner Mama habe ich schon alles dafur getan, dass die Arzte ihr nichts gesagt haben; aber leere Versprechungen haben sie ihr auch nicht gemacht...