Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 22:29
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я знаю как тяжело иметь больного ребенка,чувствовать свое бессилие.У меня тоже сын умер,у него была опухоль гол.мозга.(рак).

Таня, соболезную твоему горю, хотя знаю, что никакими словами его не смягчить! Я тоже- мать, и очень люблю своих детей, и не представляю себе, как бы я пережила их потерю. :'(

********pust-govoreat.ru/pust-govoryat-2011/pust-govoryat-myunxenskij-sgovor.html

- на этом линке есть эта история. Действительно, когда посмотришь, впечатление другое, чем- когда прочтёшь:
"С герм. стороны было показано только интервью с врачом клиники, сказавшим, что ребёнок был безнадёжно болен, и его "отключили" по словестному соглассию с родственниками и органы ребёнка им полностью возвращены..."

Мне просто не верится, что немецкие врачи пошли бы на такое преступление.. иначе не назовёшь. Если бы я ещё тут не жила и не знала, какое тут лечение