Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 19:44
anakonda anakonda вне форума

Я смотрела вчера эту передачу.Родителей безусловно очень жаль,потерять ребёнка,это для каждого из родителей самое страшное!Но должна заметить,передача велась Малаховым экстра в негативную сторону всей медицыны Германии.Родителей ещё можно понять,что они в горе и видят всё субъективно и за последнюю соломинку ухватились чтобы продлить жизнь ребёнка....Конечно же суд разберётся,но ребёнок до этого болел раком мозга,и врачи не Боги,как это и заметил один из присутствующих врачей,и такие случаи происходят ежедневно и в России и в других странах.Что меня как то покоробило,это что без ведома родителей,якобы, у ребёнка после его смерти изъяли все органы,и они только дома в России ,после эксгумации это заметили,и потребовали от медиков Мюнхена их вернуть,чтобы похоронить его наконец то как целостное тело.Им прислали органы,но как считают родители,не все! И теперь тело лежит уже год в морге.Это ведь жуткая история!Понятно,что учённым хотелось по органам что то определить,ведь это 4ый случай в мире такого заболевания,но чтобы без разрешения родителей удалили органы????
Мой Швагер,тоже умер в присутствии жены и детей,2 дня он был в коме,все органы уже отказали,и у родственников так же только устно спросили,можно ли отключить все гереты.Моя швегерин очень верующая женщина и она согласилась,сказав: коль Бог решил что он свою миссию на Земле закончил,пусть *так и будет.Он свою жизнь закончил,зачем её искуственно продлевать?