У меня русская головка на сателлите "свернулась" после очередного шторма, а поправитъ лень.. да и никто, кроме меня, русское не смотрит.. передачу, о которой тут говорится, я не смотрела.
Но смотрела совсем недавно американский фильм, с Anthony Hopkins, krimi. Там суд рассматривал отключение аппаратов, на которых жила кома-больная, как намеренное убийство. И осудили её мужа, который дал письменное согласие отключить аппараты. Больше родственников у больной не было, потому и спросили единственного- её мужа.
Конечно, кино- не жизнь. Но сюжеты всё же пишут с жизни. А из описанного Лилей случая, я думаю, сделали "шоу", за кот. родители ребёнка рассчитывают получить деньги. Если не доверяют немецким врачам, зачем повезли ребёнка в Германию, а не в какую другую страну? даже из Америки приезжают в Германию на операции. это значит: немецкие врачи известны своим профиналитетом