Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 00:06
Tatch
Guest

Попрощавшись в классе с учительницей, выпрыгивал из окна второго этажа и с улыбкой шёл ей навстречу с улицы - она была в шоке
---------------------------------------
Теперь. конечно вспоминать всё очень смешно, но когда то, мне было совершенно не до смеха. Я никогда в жизни не стояла в углу и не имела замечаний по поведению, поэтому понять то, что вытворяла моя сестрёнка в школе, так и не могла. Она дружила только с мальчишками и мы всё таки думали, что не она заводила, но ошиблись. Она пожизненная юмористка и ей не составляло никакого труда, насмешив весь класс, сорвать урок.
И, как уже теперь вспоминают учителя, было редкостью, если она что нибудь не придумывала. Уши она смазывала вазелином, но сообразив, что стоя в углу, она всё равно сорвёт урок, учителя придумали закрывать её, а бывало и их (с мальчишками) в одном из пустующих на тот момент кабинете, на втором этаже. И, когда они просто выпрыгивали из окна второго этажа, это было самое безобидное, что они вытворяли. Например, когда учительница
приходила, чтобы открыть им дверь, за руку её хватал скелет, или во время начинающегося урока, учительница, со своим огромным весом падала всей массой со стула, ножка, которого была подпилена, или во время лабораторных работ, срабатывала противоположная реакция, так как они там что то намешали. В конце концов терпение у директора и у учителей кончилось и в очередной мой приезд из Алма-Аты, мне поставили ультиматум, или вы её забираете, или мы подготовим её документы в СПТУ. Мой муж, конечно же сразу сказал, что мы её заберём, но поверьте, на тот момент, мы оба не догадывались, что нас ожидает, так как всё таки не думали, что именно она заводила.