Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 16:58
Ульрих Ульрих вне форума

Невероятно! Мужчина прозрел благодаря портрету покойной женыБританский пенсионер Джордж Хадспет прозрел, когда… поцеловал портрет покойной жены. 76-летний мужчина на протяжении последних 10 лет имел проблемы со зрением. Из-за генетического заболевания, поразившего и его отца, и сестру, он абсолютно ослеп. Врачи заявили, что до конца жизни Джордж не будет видеть.
Но произошло настоящее чудо. Лишенный зрения мужчина от переизбытка чувств поцеловал фотографию жены, которая умерла несколько лет назад. И - о чудо! – он снова стал видеть! Джордж был настолько поражен этим, что весь вечер смотрел телевизор, не в силах поверить в случившееся. Скептики заявили, что это невозможно, ведь при макулярной деградации восстановление зрения исключено.
Однако факт остается фактом: сейчас зрение мужчины в норме, никаких отклонений нет. Макулярная дегенерация – это хроническое заболевание, которое развивается при генетической предрасположенности и других дополнительных факторах. Медики не могут поверить в это чудо; они заявляют, что, возможно, первоначальный диагноз был поставлен неверно. Однако они не в состоянии объяснить, как зрение вернулось в норму после 10 лет постепенной потери зрения.