Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 16:54
Ульрих Ульрих вне форума

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо находился на борту вылетевшего в Москву самолета, который в воскресенье из-за технических проблем совершил аварийную посадку в Нью-Йорке, пишет американский таблоид Us Weekly со ссылкой на представителя кинозвезды.
В воскресенье днем пассажирский Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, вылетевший из Нью-Йорка в Москву, был вынужден через несколько минут после взлета зайти на аварийную посадку. По данным представителя Федерального управления авиации США (FAA), причиной инцидента стала неисправность одного из двигателей.
« (Ди Каприо) хочет похвалить действия пилота и всей команды, надежно посадивших лайнер», — говорится в заявлении. Отмечается, что после посадки 36-летний актер наделил автографами всех членов экипажа.
Ранее Delta Airlines сообщала, что пассажиры аварийного самолета в понедельник все-таки вылетели в Москву, однако пока остается неизвестным, находилась ли звезда «Титаника» в их числе.
По данным издания, Ди Каприо направлялся в Россию, чтобы посетить Тигриный форум, который проходит в Санкт-Петербурге.
В форуме принимают участие 13 стран ареала обитания тигра: Россия, Китай, Индия, Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд и Вьетнам, а также представители стран, активно поддерживающих усилия по сохранению тигра (США, Великобритания, Германия), ведущие эксперты в области охраны природы и защиты животных.
Новость на сайте «РИА Новости»