Не могу согласиться с мнением Виктора. На мой взгляд - это полный бред!!!! Я лично не знаю таких людей, которые-бы с ненавистью относились к немцам, родившимся в Советском Союзе, России. Считаю, что Виктор очень озлобленный на Россию человек, ну наверное у него на это есть причины. Я служил в ещё в Советской Армии и у нас в батальоне служили также ребята по национальности немцы, это Тюменская область, Алтай, Омская область. Отношение к ним было нисколько не хуже, чем к представителям других национальностей. С некоторыми из них я и сейчас общаюсь, благодаря сайту "Одноклассники". Кто-то из них уехал в Германию, кто-то остался в России. Я лично глубоко убеждён, что ассоциировать фашизм с какой-либо нацией. А ещё знаю точно, что в результате того, что немцы массово стали уезжать на ПМЖ в Германию Россия потеряла представителей одного из лучших, трудолюбивых, достойных народов, которые могли принести России много полезного. Вот Виктор пишет, что во всех группах, в которых он участвует немцев поливают грязью. Может быть Виктор Вам только видится отрицательное отношение небольшого количества недоумков (каких кстати хватает и в Германии), но посмотрите внимательнее, хороших и доброжелательно относящихся к немцам людей гораздо больше.
|