Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 16:20
Viktor Dvi Viktor Dvi вне форума

Я очень много мнений слышал и читал о родине, Многие в грудь стучат кулаком и про родину языком молотят как мельница. А на поверку пустобрехи. первыми сбегали со своей родины. нас немцев нужда заставила покинуть родину, вернее сказать страну где мы рождались, росли, учились, трудились, служили в армии. но каждый раз нам указывали кто мы и что мы. мы в россии были, есть, и будем людьми второго сорта. Я учавствую во многих группах, и во всех группах, почти во всех темах нас поливают грязью, а многие в открытую говорят,,,, вы были,,вы есть,, вы всегда будете фрицами и фашистами для нас. Мы вас ненавидели и ненавидим, и всегда будем вас ненавидеть. И где же тогда наша родина? Да я приехал в Германию, я тут не родился, но родились далёкие предки, и наши корни идут отсюда. И встретили нас как людей, дали помошь, помогли встать на ноги, и здесь мы почувствовали , что мы тоже люди. У наших детей есть будущее. А какое будущее у нас и наших детей в России? У меня уже вторая дочь поступила в УНИ. Старшая уже закончила, сразу после защиты диплома её пригласили работать на две фирмы, Она штоер бератор ангештельте.