Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 04:23
Ш
Guest

доброе время суток МАРИНА !!! *попробую еше раз повторится. я написала запрос в архив на шесть персон. три семейные пары. *НА маму и *папу по папиной линии у них у обоих при рождении были ф. МИЛЛЕР. и вторую пару родителей моей мамы папа рожденнвй ВАЛЬТЕР и мама ур. ГОВЕЙЛЕР. они все ранее проживали в ГНАДЕНТАУ. и третья пара родители моего свекра отец ШЕФЕР и мама ур,ЦИХ ранее проживали в МЕССЕР. а мне через год предоставили информацию на МИЛЛЕР ВАЛЬТЕР и ШЕФЕР по ГНАДЕНТАУ. я подумала что многие участники форума *тоже могли запрашивать списки о рождении и крешениии по ГНАДЕНТАУ. вполне возможно они могли у себя обнаружить на копиях ответа из церковных кних *люди по ф. ГОВЕЙЛЕР. *так как на тех листах которые мне были предоставленны на данный момент. я обнаружила запись на мою бабушку рож. по ф. *HOHWEILER и ее одного брата и *рождение одной дочери от бабушкиной сестры. *; Бывает на копии листа из церковной книги о рождении и крешении 4 записи на страничке. кто нибудь один из родословной а *три записи примерно *рядом со следующими записими рождения в этим населенном пункте.и при чтении естественно обрашаеш внимание на знакомые имена или фамилии. хотелось бы верить что найдутся *те люди кто ранее уже получал ответы с архивов по ГНАДЕНТАУ из переписи о рождении и крешении за 1886 г по 1910. благодарю за отклик.