Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:05
Lidia Somm
Guest

Здравствуйте Миля и Марина. Долгие годы пытаюсь воссоздать свою родословную, не знала где взять информацию. Спасибо вам за группу , прочла форум с начала ,теперь мечусь в большом количестве информации. Может вы сможете мне помочь. Всегда считала что начать поиски нужно с дедушки Зоммер Эмануила который до войны ушёл в армию и пропал, моя проблема в том что я не знаю даты его рождения, бабушка говорила что забыла, свидетельство о рождении было утрачено.Моя мама писала в организации,но так и не получила ответа, я уже в Германии пыталась заняться поиском был ответ что мои запросы и фото отправили в Россию и тишина. Знаю что жив брат деда который живёт в Томской обл. пытаюсь несколько лет связаться с ним,но *контакта не получается.Дед- Зоммер Эмануил Христианович; Бабушка -Горн Доротеа Петровна *11.04.1910, оба из Саратовской обл. ,Куккуского района, село Лауб. Их сын ,мой отец Эмануил 15.02.1940года.У деда было 3 брата *Пётр, Райнхольд и здравствующий Виктор. У бабушки кажется было 6 детей в семье.Две её сестры *я помню ,а что с остальной семьёй не знаю.