Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 16:25
Ol-ga Ol-ga вне форума
Senior Member

Ирма, я ничего не имею против того, чтобы Вы здесь активно участвовали, тем более, если умеете это делать лучше меня. Пожалуйста, такая же Вам возможность на это дана, как и каждому здесь. Мне только не совсем верится, так как нет от Вас пока ещё ничего, кроме пузырей, как говорит Вольдемар ;-)
Свою задачу админа не считаю таковой, что должна каждый день мелькать перед глазами и развлекать участников этой группы. Здесь прекрасные модераторы, спасибо им за их участие, работу, интерес. Я им очень благодарна и горжусь ими. Они, действительно, лучше меня. Также много других активных у нас - спасибо и им за это.
А я, как админ, создала эту группу, а этим, возможность для вас всех. Нужна ведь точка, чтобы оттолкнуться :-D . Вот эта точка - то-есть начало группы, и есть моя "заслуга", да и то поделенная минимум на двое, потому что Валя участвовала в рождении группы также, как я, только, по-моему мнению, участвовала активнее меня.
Считаю, что группа наша интересная, много полезного, много информации, много весёлого и атмосфера, обычно, хорошая. Ну, может, скучновато кому-то иногда без склок. Но кому скучно - вёсла в руки, гребите с нами, только по дельному, глядишь, зевота пройдёт и потеплее станет.
А впрочем, Валя права, группа - это группа, а жизнь - это жизнь.