Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 09:47
Зоммер
Guest

..село принадлежало к *Саратовской * обл. И туда в Саратов я запросы тоже делала.. Дело в том,что *сохранены по с.Бэккердорф *только ревизская сказка за 1850,метрические книги *с1834-1858,и посемейный список жителей 1883 г.Но Л.Плеве и это пересмотрела,(мы надеялись,что может хоть кто-нибудь жил в эти годы *с фамилией Зоммер..)никого.И в г.Энгельс-ничего,и в Саратовских-ничего,и в *г.Маркс,тоже...А др.записей по Бэккердорф не сохранилось..А вот в Самару я ещё не писала..По-моему Бэккердорф в 18- м веке принадлежал Самарской губернии,или?Хотя я у них в ГУСО"ЦГАСО" запрашивала материалы по первой Всеросийской перепеси населения по с.Бэккердорф..Они написали мне,что эти списки на хр.не поступали,и в 1900,1910 г.г. это село Самарской губернии не пренадлежало..Попробую ,как Вы мне советуете,запрошу в г.Самаре личное дело *учащегося...Марина,вопрос:должна я запрос на "личное дело учащегося " отправить *в архивы,тогда в какие,у меня есть такие адреса:Управление гос.архив.службы Самарской обл.,Самарский *госуд. обл.архив док-в по личному составу... Объясните пожалуйста,что такое "послужный список"? Спасибо!