Я уже написала, Эмма. Если Вы всё внимательно читаете, то почитайте именно эту тему с начала до конца, именно все посты, как на русском, так и на немецком языках (Вы ведь владеете и тем и другим). Если Вы это сделаете, то смысл должен Вам открыться. Так как ручаться за других не могу (даже читая одно и то же, мы понимаем, порой, всё по-разному :-D ), то я не исхожу из того, что Вы обязательно всё поймёте, но попытка - не пытка. Именно в этом мне бы Вам хотелось помочь - в информации и понятии происходящего. Не имея такой информации или не допонимая чего-либо, но высказывая своё мнение по любому поводу, можно дойти до смешного или нелепого. От такого мне бы хотелось Вас уберечь. И нас вместе с Вами. Думаю, что это в Ваших интересах.
Тему эту нашла специально для Вас потому, что Вы писали, что нигде не видите просьбы по отношению к Давиду о переводе его поста для Валентины и игнорирования этой просьбы с его стороны. В этой теме Вы должны это увидеть.