Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 17:54
Ульрих Ульрих вне форума

28 ноября ---ДЕНЬ МАТЕРИ!!! Мама-это наш Ангел... Дорогие женщины мамы и бабушки!!!От всего сердца поздравляю Вас с замечательным праздником Днем Матери!Это праздник-день глубочайшего уважения к женщине,испытавшей радость материнства,ее удивительному душевному теплу,ее великой любви и мудрости,признание колоссальной роли матери в сохранении и приумножении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.Мама-это самое святое,что есть у каждого человека.Не зря же говорят,что мать единственное на земле божество,не знающее атеистов.Для мамы нет большего СЧАСТЬЯ,чем счастье и благополучие ее детей.Низкий поклон и искренние пожелания счастья и добра всем без исключения матерям! Особые слова благодарности-женщинам,ставшим приемными матерями детей сирот и детей,оставшихся без попечения родителей.
Пусть каждый день для Вас звучат слова восхищения и любви,а ваши дети радуют вас своими успехами,щедро дарят вам свою заботу и нежность!