Я уже в нескольких группах писала пытаясь узнать про своих предков, но везде безуспешно, может здесь кто-нибудь поможет. Самый дальний родственник про кого есть сведения-это мой прадед Беккер Конрад,родился в 1858 году в селе Бауэр, умер *там же 17 мая 1939 года,его жена Беккер (Грош) Анна Елизабета родилась в 1864г.в с. Бауэр Саратовской области Каменского кантона, умерла там же в 1934 году. Это прадеды со стороны моего деда Беккер Павла Конрадовича 1911 г. р. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прадеды со стороны бабушки Бруг Марии Карловны 1911г.р. -это Бруг Карл,родился в 1873г. Умер в 1932 в тюрьме города Энгельса,его жена Бруг (Беккер)Анна Мария 1870 г.р. с. Бауэр, Саратовской обл.,умерла *там же в 1933 году. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Со стороны мамы вообще почти ничего не знаем-маме было 4 года в 1941-м и все документы были утеряны,её отец Эргардт Якоб 1898 года рождения умер в трудармии в1942 году,а её мать Бирих Ева -Елизавета 1897 года рождения умерла в 1945 году. Может у кого есть возможность проследить нашу родословную, очень хотелось бы выяснить откуда из Германии переехали наши предки в с. Бауэр Каменского Кантона (иногда пишут Бальцерского) Саратовская область...Сейчас это село Карамышевка Красноармейского района.
|