Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:26
Extra Extra вне форума

Ищу родственников по материнской линии -ВАЙСБРОД. *Уроженцы села Штрауб Куккусского района Саратовской области. Вайсброд Елизавета Федоровна/Фридриховна/ 1903/1904/ года рождения/моя бабушка/, Рудольф Андрей ..../мой дед/, Вайсброд Раиса Андреевна 18 11 1935 г.р./моя мама/, Рудольф Эмма Генриховна 1939 г.р /сестра мамы/. *Вайсброд Анна Федоровна 1903 г.р. - сестра моей бабушки Елизаветы, Август Федорович *17 06 1936 г.р. - сын Анны. Все высланы из села Штрауб в сентябре 1941 года в Богучанский район Красноярского края. Бабушка умерла в п.Ярки Богучанского района. год неизвестен. Дед учер в трудармии п. Решоты Нижнеингашского района в сороковых годах. Эмма и Раиса/моя мама/ воспитывались в Богучанском детдоме - затем направлены в г. Канск учиться в ФЗО. *Моя мама умерла в 35 лет /в 1971 году/. Может кто-нибудь отзовется из родственников. Все данные мною взяты из личного дела мамы в ИЦ ГУВД края.