Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 19:58
Schmidt Schmidt вне форума

Ну да она не стоила 20-50. Но я например всегда договариваюсь только на отправку с ферзихерунгом иначе никак, даже если стоит доставка без ферзихерунга, я стараюсь связаться в продавцом и договориться о такой доставке. Естественно я плачу за доставку и отмечаю в юбервайзунге *что плачу за ферзихертер ферзанд. Причём я это делаю и на товар который стоит 10 евро. Просто кто хоть раз попадал в такую ситуацию, я не думаю что будет жадничать на доставке. У меня была ситуация, когда не ферзихертер товар положили рядом с почтовым ящиком, мне это не понравилось и перестала так делать, и слава Богу что никто не стащил. Хотя у нас очень хорошие почтовики. Они всегда мне передают вруки *любые товары и даже письма, редко бросают в почтовый ящик( это когда кто-то новенький). Они уже знают что я много в ебэй покупаю и частые доставки. Им проще мне отдать, тк знают что я всегда дома в это время.Это удобно людям, у которых кто-то всегда дома, а вот если бывает что никого нет, то это уже сложнее.У меня почтовики уже всех детей знают и осталяют старшему сыну( ему 8 лет), он у меня подписывается своим подчерком( пишет свою фамилию). Сложно в наше время доверять людям, но нужно стараться. У нас на нижнем этаже много организаций, и они мне иногда и для организаций оставляют, если закрыты. А организации потом у меня сами забирают. Я думаю можно всегда договориться с почтовиками. Но это я для тех кто часто что-то покупает в ебэй.