Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 06:13
Эрна Сакама Эрна Сакама вне форума

У меня вопрос .Может кто подскажет. Я с начала этого года принята вхорт как фахкрафт ,Воспитатель, на постоянное место. Для этого мненужно было получить разрешение в Ландратсамте, так как образованиепедагогическое, да ещё и вРоссийское. Разрешение это я получила, наосновании практики (в России было время, когда в садике работала и тут2 года в хорте).
Но так как у меня шефиня НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТВОВРЕМЯ и НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩЕННОЕ !! То договор я досегодняшнего дня ещё не получила. Всегда только слышу что он у неё домалежит и она забыла его принести. Вот думаю какие плюсы или минусы этодля меня приносит? Если ,например, захочу уволиться? *Есть мечтапереехать. После её последней выходки нет желания стараться для них.Аработать как-нибудь не умею. Вот и болит душа. А она как *-будто и небыло ничего ждёт от меня новых идей. А мне противно позволять себяиспользовать. А куда уехать и не знаю... Сначала надо работу найти , апотом переезд планировать. А как найти, где искать?Душа рвётся, а рукисвязаны .... И не хочется дров наломать. И как правильно сделать незнаю.
Вот может ваши советы мне помогут принять правильное решение.