хех...Вообще-то если что,любая мать думает прежде всего о своем ребенка, и зачем мы живем *на свете? наверно ради детей наследников( наверно от слова наследство)...Начальный капиталл даем ей мы( от проданной нами в России квартире)молодой человек 3 раза уже пытался возвращаться в Россию к разным женщинам, и то что свекровь его принимает обратно,это лично ее дело, мне обсалютно все равно с кем она где и когда, меня волнует климат внутри семьи и что-бы мой ребенок видел только нормальные примеры в жизни, так вот когда придет время, А я все таки реалист и смотрю на вещи правдиво, и понимаю, что все мы не вечны, и стараемся оставить потомкам что-либо, поэтому меня именно сейчас волнует этот вопрос, неужели не лучше сделать все сразу по уму, чем потом в глубокой старости смотреть на слезы старой женщины и причитания, что она глупая и ничего не сделала ради детей и внуков...
Реально этот молодой человек, никогда не жил семьей, он всегда работал на себя, она на себя...Да и Вообще, я так понимаю и моей моральности начали говорить люди, которым наследство либо не светит, либо полюбому и так достанется, и не надо меня убеждать, что никто из вас не думает об этом..терпеть не могу людей которые так кривят душой...
|