К сожалению, мы взрослые ( "бывшие" и "настоящие") думаем только о финанцивой стороне. Бывшие бывают и плохие и хорошие. Но к сожалению в основном бывшие начинают выбивать деньги от отцов всеми спобами, забывая или вообще не обращая внимания на то , что через эти выбивания их дети теряют отцов. Портят отношения между собой на "нет". Я считаю (видя ОЧЕНЬ много разведённых пар), что поход в ЮА ил к адвокату на счёт алиментов, это первый шаг к войне, в которой больше всего пострадают дети. У моего сына одноклассник живёт несколько недель то у мамы то у папы....они его уже несколько лет между собой поделить не могут, вот и засыпают его фирменной одеждой, всевозможными новыми играми и т.д. Мой сын мне как то с чувством зависти рассказал о "богатой жизни" своего одноклассника. А я его поставила перед выбором....или он получает шмотки и игры как его одноклассник, но при этом видит папу только по выходным .....или всё как есть сейчас( он получает и одежду нормальную и игры от нас, просто не в таком количестве как тот мальчик), но папу он видит каждый день дома???? Но даже долго не думал и сказал, что ему нужен папа каждый день дома!!!
|