Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 09:09
Андреева Андреева вне форума

Сестре младшей моего муже сейчас идет 19 год. Она младшая, ее баловали, в школе училась неважно, за собой не ухаживала, в 16 лет она была просто расплывшейся бочкой, играла в куклы барби и читала книжечки про котят. Потом осталась на второй год в школе, там у нее появилась подруга, которя более развита в ее возрасте, мальчики и т.п. Эта сестра стала тоже увлекаться мальчиками, все вздохнули спокойно, но тут началось, от матери требование денег, для очередного жениха какой то костюм куить ксвадьбе сестра за 100 евро ит.п. Свекровь незнаю сколько у нее терпения, молчит. Тут вроде эта сестра закончила школу, свекровь ее гоняет, пиши бевербунги, иди учится, а она сидит целыми днями в кресле задрав ноги, смотрит теливизор и ест. Когда ей исполнилось 18 лет, она пошла в арбайтзамт, ей там сказали, тебе уже 18 лет, можешь родителей не слушать, а делай так как считаешь нужным, вот она и сидит задрав ноги. Правда сейчас у нее есть хороший мальчик, живет гдето км в 100 от нее, ездят друг к другу, мальчик то учится, нормальный такой, а эта сестра даже нет слов, после посещения арбайтазмта просто неуправляемая стала, требует от свекрови ташенгельд, чтоб к другу ездить. Сестра сейчас просит адвентскалендер Свекровь ей говорит, что детские деньги она не получила на нее, потому что она не учится и никаких адвентскалендарей. Такая была истерика, были угрозы избить мать и т.п., честно мне страшно, даже и незнаешь, что от нее ожидать следующий момент, а ведь угрозы могут перейти в действие и свекровь ничего неможет сделать. В югентамт не хочет идти, знает, что ей там ничего путного нескажут. Когда приезжает к ней друг она на мать орет благим матом, строит ее, я с ней беседовала, но это все бесполезно, она меня слушает, но не слышит. Как то ей задала вопрос- Маша, тебе не надоело сидеть дома, не учится, ничего не делать, неделями из дома не выходить. На что она мне ответила-что ты мне задаешь глупые впросы и из меня дуру строишь! Вроде уже 19 год, переходный возраст должен пройти, а такое творится, когда же этот переходный возраст закончится и в нашем случае югентамт наврядли чем поможет.