Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:15
Kукушкина
Guest

Добрый вечер!Знаете мы ведь тоже сложа руки не сидим,я лично с ней как с дочерью не однакратно проводила беседы.Результата НОЛЬ!Она ничего не хочет понимать.У неё на первом месте друзья.От нас *она вообще отказывается!Бабушке вообще говорит:Это твоя фамилия и мне они не указ!Пусть все оставят меня в покое.это моя жизнь и я хочу жить как я хочу!А хочет она денег,гулять и ни чего не делать!А ЮА вообще на *сказал,чтоб мы её видите ли не беспокоили.Мы значит должны наблюдать молча как она гробит нашу мать.Вот один из примеров как она поступает с бабушкой.Живут они вдвоём,квартира трёхкомнатная,она зашла в ванную и уселась мыться,при этом санузел у них совмещён,мылась *и болтала по хенди...Бабушка захотела в туалет,стучит ей:Марина открой,мне нужно в туалет!Та в ответ:Нет!Бабушка тарабанилась ,потом уже не выдержав пошла к соседке по площадке,благо тоже русские жили...Это вот как называется?Почему не открыть дверь,чтоб человек смог пописать!И подобных примеров куча.У меня у самой дочь 16 лет,но такого у нас нет..как то понимаем друг друга,порой конечно тоже бывает,что выворачивается,но я ей объясняю,что доча так нельзя или это не хорошо...Но эта же ничего не понимает...Когда я с ней разговаривала,она вроде со мной согласилась и даже пообещала,что исправится...И тут же потом опять всё повторяет так же!ЮА ещё сказал дайте ей свободу,дак какую ей свободу дать!?Она и так уходит из дома на 3-4 дня,бабушке говорит щас приду,а приходит через 3-4 дня..где была не говорит...Уже и в полиции не однакратно была.