Добрый день,
попыталась прочитать все что написано в этой теме и по предложенным ссылкам,но думаю для этого понадобиться минимум неделя,а в том что успела прочитать нужного ответа так и не нашла.
Поэтому заранее извините,если повторюсь.
2 дня назад получила Abmahnung от KORNMEIER & PARTNER . По сравнению с Круз все выгладит более чем прилично и легально, бесплатный номер для связи, адрес, страница в интернете с вопросами и ответами.
Фильм который я предположительно скачала - "Супер-менеджер или мотыга судьбы?". Указанна также дата закачки. Даже если я и качала этот фильм,то уж точно не в указанный день,а на пару дней раньше, к тому же файл все-равно был поврежден, по этому и нет уверенности, что я вообще этот фильм качала.
Фирма,которая уполномочила KORNMEIER & PARTNER ? уже не монолит, а? Baseprotect GmbH
Теперь вопрос,слышал ли ктонибудь об этой конторе и если Россия не вошла в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement ,то может быть у кого то уже есть готовое письмо с разяснениями относительно членства? ? ,которое можно было бы направить непосредственно в эту контору, т.к. страшновато оставлять это письмо без внимания.
И еще, если дата указанна неверно да к тому же файл был поврежден, может ли это означат,что я вообще ничего нелегального не делала, даже бы если Россия и вступила бы в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement "
Если ктонибудь из пресудствуюших тут на форуме юристов заинтересуетя? этим вопросом,напишите мне пожалуйст.
|