Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 18:42
Лидия Май
Guest

Здравствуйте Уважаемые участники группы, я хотела бы обратиться за советом, за помощью.У меня большая проблема, наверно как и у многих участников.Мне вот уже целый год приходят письма от всяких этих адвакатах, чтобы было им пусто..... *я даже и незнаю, что мне делать, сижу как на пороховой бочки и жду , что в один прекрасный момент она взорвёться.Первое письмо мне пришло в конце июля 2010 года от Anwaltskanzlei Kruse " На Игре ", что бы мы заплатили 980 ойров, потом ещё раз приходило от неё же., уже правда сумма другая была, *а теперь вот уже *5 писем пришло от Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen *и тоже суммы каждый раз разные , *а вот предпоследнее письмо было так вообще смех да и только, пишут - " Вы должны заплатить 901,57 ойров, ну мы вам делаем скидку в последний раз и заплатите 450 ойров и всё вроде бы как будит хорошо.я не отреогировала не как и вот буквально на этой недели они прислали мне опять письмо. Подскажите *пожалусто , что мне делать, не как не реогировать на эти письма или *идти к адвакату???