Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 03:04
Сергей Кoкмoшk Сергей Кoкмoшk вне форума

Люди ау! |-) Это развод!(N) Ну посмотрите ,разве у кого нибудь дело до суда дошло??? У меня 2 письма лежит и я не реагирую!|-( Мои родственники заплатили адвокату 280 Евриков, ($) сказал всё ок! А им опять письмо за тот же фильм! Ну и как? Адвокат им сказал, что это у них такой новый вид заработков, у адвокатов. У него в тот момент лежало 11 писем для других ,кто качает через Торрент. По немецкому телевещанию говорили, что в Германии получают 60 тыс. писем в год, из 60 тыс. платит где-то 1 тыс. Короче, какя-то карусель. А русские адвокаты теперь на этом бабки рубят, у своих же земляков. я не верю никому!:-P :-P :-P По нормальному, тогда в первую очередь должны торрент-сайты позакрывать и наложить на них арест за распространение и на тех кто заливает туда фильмы. Вспомните "Пират-бэй" "The Pirate Bay" их тоже судили и ничего не отсудили! Лажа! (N) (N) (N) ;-)
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях.