Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 05:37
Ольга Штаппэ
Guest

я тоже с июля в дипрессии была,сейчас полегчало,т.к. считаю что это дествительно психологтческая давка,я тут было чуть не сорвалась,но вовремя одумалась и решила идти до конца,пусть будет что будет,немецкий адвокат сказал еслиб это было бы серьёзно,то сразу после второго письма подали бы в суд,русский адвокат сказал что это чательно продуманная психологтческая давка,у них походу ничего законно добытого на нас нет,вот и передают дело из рук в руки,а вдруг кто сильней напугает,нашим месным пострадальцам даже по телефону звонили предлагали Ratenzahlung,мне не звонили т.к. в декабре переехала ,сменила номер тел и закрыла его,Но всеравно нашли,благодаря почте т.к. сделала пересылку писем со старого на новый адрес,ну без этого никуда.Лично в лицо видела того человека кто желтые конверты разносит,говорила с ним,это работник районного суда.здесь повторюсь,написала видершпрух на манбешайд,получила ответ,что могут принять от меня часть денег(часть),но не как не частями,это по руски слова почти схожи А по нем.они совсем разные.