Здравствуйте всем!!мне тоже пришло такое письмо с штрафом на 600евро примерно месяцев 8 назад или чуть больше ( я выше писала както ) но не от т.Крузе,а тоже от немецких адвокатов,якобы мы кочали какойто фильм от фирмы Медиум помоему.так вот... раскажу как у нас всё получилось... мы нанели адвоката,заплатили ему 300 - 350 *евро,он якобы занялся нашим делом,пару месяцев от адвоката небыло ничего слышно,мы переодически звонили ему..он говарил что всё отправил туда в адвокатскую контору и теперь осталось только ждать,так вот через пару месяцев нам звонит адвокат и говарит что он договарился чтобы мы заплатили этой фирме за то что скачали фильм ( а мы соотвественно именно этот филм некачали) не 600 евро а "только" 450 евро...(с адвокатом в итоге получилось ещё больше надобыло заплатить чем без него)....Мы отказались платить,сказали что ничего некачали..и платить ничего небудем,пусть докажут,а если придёт от той адвокатской конторы письмо ,просто пойдём в полицию...так вот прошло уже ну наверно тоже около полугода,но больше никаих писем неприходило...а если и придёт то точно пойдём не к адвокату,а сразу в полицай...Мы пришли к такому выводу..что все адвокаты связаны " рука руку моет " как говарится. надо было с самого начала идти в полицию (мне расказывали пару немцев что им приходили такие же письма,они ходили в полицай и там говарили чтобы невкоем случае неначто нереагировали,а если придёт ещё одно такое письмо,шли опять в полицию и тогда это уже головная боль ихняя) а нетратиться на адвокатов...но это лично наш опыт..если кому то он будет полезен..буду только рада.
|