Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 03:02
Жукова
Guest

Если это серьёзно,то по цепочке всем достанется. если у *магазина есть лицензия на распространение фильмов и ..., то можно спать спокойно.А если нет, то это прямая раздача. И всё правильно. Я *сегодня зашла по пути в русский магазин, рассказала *им. А они на меня посмотрели, как на..... Счастливые!!!!! Они *вообще не в курсе.Я читала, что если *вы в Медиа Маркте купите фильм, то можно *только для себя на *будущее сделать копию. Для друзей -уже раздача.
Речь идёт,насколько я понимаю,не о одолжении или подаоке соседу какого то диска,а о продаже магазином-покупателю.
Магазин не может и не обязан требовать на каждый закупаемый артикль лицензию.Вы представьте,что будет,если на 2000 артиклей ассортимента требовать лицензии или подтверждение о дистебьюторских правах,у учётом постоянно меняющегося или пополняющегося ассортимента!Поэтому ,каждая фирма занимается своим ремеслом:одна завозит товар и обязана делать всё законно:растомаживать,лецензировать..,магазины покупая его, должны требовать рехнунген,а не по чёрному их скупать.И лишь только в этом случае,Вы не несёте ответственности.Кто делал *иначе,тот и будет отвечать.