Вот мы и дождались...появились новые пострадавшие Русские магазины...Всем здравтсвуйте!
Ситуация: У моего мужа русский магазин - небольшой, в небольшом городе. Как сопутствующие товары есть музыкальные и видио диски.Он закупает их постоянно в одной и тойже фирме и в очень малом колличестве, так сказать на заказ для покупателей. Так вот сегодня мой муж получает от вышеупомянутого Господина абманунг, с требованием заплатить 7, 550 евро до 14 декабря. А до того подписать бумажку что ты это согласен это сделать и выслать её до 10 декабря, до 12 часов дня. Обвиняют в продаже ворованных дисков. Причём утверждают что имеется чек и фото этого самого проступка. Приложены к письму доверенности от представителей русских фирм, в том числе и Монолита. Письмо не на имя мужа, а просто на адрес магазина.
Интересно то, что как я уже сказала, диски покупаются в основном на заказ и соответственно продаются тем кто это заказал, из старых запасов ничего не продаётся - хлам никому ненужный. И при том всё официально у нормальной фирмы закуплено.
Похоже, вся таже история когда за скачивания фильма приходят абманунги.......................вот такое письмо было выставлено на форуме плюс была копия письма со штрафом.......я непонимаю Москва беднеет ил это новый взвизг моды...(md)
|