Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 03:42
Ольга Дейнес
Guest

Ну, в манунгах я разбираюсь:-D *Вообще то сначала приходит ериннерунг... на это никаких дополн. пошлин не накладывают, только извиняются за штёрунг, мол вы наверно забыли, нихьт шлимм, но заплатите пожалуйста, что бы не было дополн. костен...
Потом приходит 1. манунг... через какое то время (2-3 недели йе нах дем) 2. манунг... потом вроде 3-й, последний, потом так же несколько раз (2-3) от инкассо, а потом только суд... Так вот, когда приходит бумага из суда но это не значит, что дело завели, а из суда тебе пишут или заплатите или Klager подаст на вас суд и будем разбираться, но дают тебе возможность самой описать ход дела с вашей точки зрения, или возможность всё опротестовать, in dem man den Punkt ankreuzen kann "Ich widerspreche in allen punkten"... Конечно если решишь заплатить, естессно со всеми издержками которые до этого времени накопились и анвальт и инкассо и дацу ещё приходят издержки суда... заплатите это и всё и ерледихьт... если же нет... то клегер должен подать на вас в суд... по идее... Но... если этот клегер не уверен в своей правоте или более того знает, что у самого рыльце в пушку, то он будет круглым идиотом, если сделает этот шаг и испортит себе возможность получать денежки от остальных, которые боятся и с первого раза переводят затребованные суммы...
Фуххх, во я выдала... Может где то не совсем точно, не такой уж я и спец... был просто как то такой инциндент у нас, может уже что то подзабылось... но... в принципе, где то, примерно так... КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ПОПРАВЬТЕ, ГДЕ Я АПШИБЛАСЬ;-) :-$