Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 09:20
Maтвиенко
Guest

Сегодня *была немецкая передача называеться ,,Hier ab Vier,,её показывают на программе *mdr...............Там говарилось про большие счита скачивания музыки...........И следователь с полиции сказал не вкоем случае *не плотили эти 1200 евро !!!!!!!! Если даже будут пугать и судом и прокурором ..........Вы должны *это всё перетерпеть и не бояться !!!!!!! А дождаться суда ...В эту программу позванила одна немочка,,,,и спрашивала как ей дальше быть и жить ? Она просто в шоке была от такого счёта *. Она не когда музыку не скачивала .Ну и так ей посоветовали ............Хорошо что я сегодня посмотрела тв ........Так я сразу подумала сесть и написать сюда ....И ещё если к вам кто то звонит и вы видите чужой телефон ,каторый вам не знаком .ене поднимайте трубку и не перезванивайте ...тоже приходят потом большие счета !!!!!!!!! Удачи вам !!!!;-) * * АЛЕНА КУТУЗОВА НАПИСАЛА ЭТО В ТЕМЕ *ГМХ-ЛОХОТРОН ПО НЕМЕЦКИ,,скорее всего это относиться *и к нашей истории..я думаю наконец то найдено решение нашей проблемы и можно всем успокоиться..