здравствуйте. мои дорогие!
помогите мне битте написать жалобу в "ALICE".
коротко суть проблемы.
2 октября 2011 у меня закончился фертраг с этой фирмой. т.е со 2 октября меня уже от них отключили (2 года ждала этого дня!!!). и вот 21 декабря у меня с конты фирма снимает 15 евро!!! я позвонила туда и мне объяснили что я якобы не выслала модем назад, а именно 2й модем.
в мае месяце у меня были большие проблемы с тел. связью и от их фирмы ко мне приходил техникер, который и забыл старый сломанный модем.
НО, в октябре я выслала ОБА модема назад в ОДНОЙ посылке. и теперь АЛИСЕ говорит мне что они получили 17 октября ОДНУ посылку с ОДНИМ модемом. у меня уже не хватает зла на эту фирму, как я теперь докажу что в посылке лежало 2 модема????? я не могу найти квитанцию от посылки, но даже если бы и нашла, в ней все равно не стоит что там внутри лежало....
помогите мне пож-та с письмом. я живу с дочкой на социале, для нас 15 евро - это приличная сумма.
на днях вот получила от них письмо. в котором говорится что я должна им (уже) 2 модема вернуть.:-( :-S *я нашла квитанцию об отправке. но на ней не указано сколько модемов *лежало в посылке.
ПОМОГИТЕ МНЕ БИТТЕ написать им письмо !
СПАСИБО!
|