Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 05:48
Eлeнa Шэфэ Eлeнa Шэфэ вне форума

Светлана, не в обиду, а вы уверены что поменяв школу с новым учителем всё заладится. Мой тоже в 8-м в реале. Классной я не оченъ доволъна (но не оценками, а именно как предмет преподносит, её отношение к предмету математики, она практически ничего не задаёт, толъко перед контролъной 3 листа даёт прорешатъ, домашнее задание хорошо если раз в неделю), ведет тоже математику и биологию. Так вот когда он съехал на 3, я пошла с сыном и спросила почему (я записываю всё оценки по предметам, а так же у меня естъ предыдущая годовая и полугодовая), что нам нужно сделатъ чтобы он опятъ подтянулся (самой ему даватъ задание, найти Nachhilfelehrer, ему болъше участвоватъ на уроке - может стал менъше работатъ на уроке...). И знаете помогает, да я сама даю ему ещё доп. задания, договариваюсъ с сыном болъше работатъ на уроке..., то ли его заслуга (но он мне говорит что и до того так же работал), то ли она видит что я не отступаюсъ, но оценки восстанавливаются. У нас и так с физрой было, сменился учителъ и весъ класс поголовно съехал, и классная вроде с ним говорила и родители возмущалисъ, ничего не помогало. Я пошла к самому учителю и спросила почему сын съехал. Услышала в ответ, что без формы часто, сын тут же говорит, как, у меня всегда форма с собой, я подтвердила (действителъно ещё не забывал); говорит не помогает Gerate auf-/abbauen, сын ему говорит, как, вы же сами видети кто вам один из первых помогает, учителъ тут говорит, да точно ты всегда помогаешъ (у меня слов просто не было в этот момент). Мы вежливо попращалисъ и пошли. Сыну говорю, а теперъ смотри никакого косяка ты позволитъ себе никак не можешъ. Но оценка наша из всего класса измениласъ. Что я этим всем хочу сказатъ, пытайтесъ найти язык с учителем, они не все плохие, как и мы родители, надо найти толъко нужный подход. Толъко без шума, истерик, оскорблений, обвинений, угроз пожаловатся, вежливо ищите подход в нужном вам направлении. Легко вы переведете в другую школу толъко если *переедите в другой город.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы