Даааа, ну и порядки, скажу я вам...Обозвать учителя всяко-разно, только за то, что он не даёт напрравление в гимназию или за то, что задаёт домашние задания - ЭТО НЕЧТО (N) !!! Если они в глаза такое говорят, могу себе представить, что они говорят дома и, скорее всего, дети это слышат. Неудивительно, что нет никакого уважения к учителю. Теперь по своему вопросу: дочка учится хорошо, несколько "1", но в основном "2" (это из цойгниса за 3-й класс, т.к. в этом году ещё ничего не выдавали). Разговаривала со многими мамочками, у кого дети учатся в гимназии, вроде ни у кого особых проблем с учёбой нет. Рядом 2 гимназии, уже примерно знаем, в какую бы хотелось попасть. А разговор с учителем будет в конце этого месяца, думаю, что наши мнения насчёт гимназии совпадут. У нас ОЧЕНЬ хороший классный руководитель, даже жаль расставаться :'( ...Если и делает замечания, то по существу. Видно, что и дети его любят, несмотря на то, что на уроках у него не забалуешь, строго с ними.