Светлана, спасибо за Ваш последний пост... Mochte meinen Gedanken zu der Fitness auch los werden...
Я тож опасалась, когда стоял вопрос отдать мою старшую, сейчас нам 8 лет, на год положенного в школу, именно korperlich она не потянула бы, она и так оказалась почти самой маленькой ростом в первом классе... да и сейчас я замечаю, что девочки уже намного развитей её, в смысле уже мелируют волосы, ходят с маникюром и поглядывают на мальчиков, а мы всего в третьем классе, но детки все старше, им уже по 9, а некоторым весной уже 10 будет... Была так же возможность пересадить её в первом классе, после осенних каникул сразу же во второй класс, директор и учительница меня пробовали уговорить, я отказалась... Сейчас она у меня идет по программе вперед, занимаюсь много с ней дома, нашли Ausgleich в музыке, ходим на муз. уроки... Мы оч счастливы с нашими решениями...
С младшей у меня сейчас такая же проблема, ей бы в школу, а нам всего 4 годика...
Галь, дела не в том, что ребенок уже решать, читать и писать может, ведь предметы в школе не только писать, решать, читать...
|