Короче ,я только в за границей понял какие русские с "щедрой душой". Все друг другу завидуют,и завидуют только русским.(работаешь или не работаешь, у кого какая машина, какая зарплата, где отдыхал и т д.) Только и хотят как брата своего наи..ать и обасрать. Что вы ноете, немцев на социале больше чем вас тут в Германии вместе взятых. А нас тут около 4 млн. Я не поверю что все безработные хотят сидеть дома и получать сранный Соц. Бесят те которые говорят ," а зачем ты сюда приехал уже поздно , надо было в начале 90-х,работа была, а сейчас нету.." Им что от приезжих места или воздуха мало?? Ну конечно они же платят налоги, их аж трясёт. Турки, какие бы не были, сплочённый народ, все друг другу помогают и других земляков тянут! Если на Фирме Мастер руссак, да он за своего брата и слова не скажет,зачем, а вдруг...
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях.
|