Зоя,почитайте мой пост с самого начала:не имеет значения где живёте:везде или обманывают или ПРОБУЮТ!!! другой вопрос:преднамеренно или несознателъно...точно так-же и ошибки (напр. кассир) технический фактор или человеческий!.....в союзе обманывали ВСЕ!! и обманывают до сих пор(начиная с баналъных подстроенных весов и заканчивая "кидаловом")....поэтому не делайте круглые глаза: во блин,здесъ тоже обманывают???? вы читаете kleingedruckte? прежде чем рассписатъся? а berater вам не указывает что там стоит? это не преднамеренный обман?обман (teuschung) начинается в магазине,когда на вывеске стоит ab 1,99€,а товар висит 16,99€!я с недавнего времени постоянно проверяю kassenzettel-из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБОК меня ПОСТОЯННО обманывают в нашем REWE;мне уже перед кассирами неудобно!!!!но КАЖДЫЙ РАЗ я получаю 0,50-5,00€ назад!!!мы получили счёт от TELEKOM -оплатитъ 136€...мой муж собрался его оплатитъ со всеми счетами во время стройки дома....я позвонила в TELEKOM,спросила за что счёт,мне ответили:"ЗА МОНТАЖ КОРОБКИ_РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ *В ПОДВАЛЕ ВАШЕГО ДОМА".всё-бы ничего,но.............построили дом мы без подвала!!!работник телекома когда это услышала,передала разговор технику-он извинился-ошибка!!! попробовали-не получилосъ!
|