Вот так вроде тупо звучит, но факт. меня тоже адвокат поначалу успокоил, мол это всё ерунда, так просто он не отделается... А потом начали делать везде запросы, а у нас на тот момент была в этом же банке открыта "независимая" сбер-книжка на обоих и в шпаркассе, как я уже выше указала, конта ещё шла на двоих (выписать его без его присутствия я не смогла, простo зашперовали вторую карту, что оставалась у него. Я по телефону в центральную заявила, что она затерялась.) В общем не нашли тогда фактов, которые бы лежали в мою пользу. А дальше я не хотела платить (сумма нужна была высокая для глубоких разбирательств). Ну а уж как он всё-таки это смог сделать, для меня до сих пор не понятно. И банк никакой информации больше не даёт, там мне говорят, что есть моя подпись и всё. Но суд всё же будет, когда не известно, но будет. Т.к. дело уже было открыто, только не выясняется с моей стороны больше ничего. И о согласии о выплате "ЕГО" долгов я подтверждения тоже никакого не подписывала. Хотя пытались мне навязать. Он себя обеспечил русской адвокатшей, которая так же здесь всё это читает (может поэтому и пишу здесь об этом...), она для него всё это пытается разрешить. Посмотрим, как всё закончится. Так что хочу сказать, век живи - век учись!
|