Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 06:37
Эмих
Guest

Мой сын в третьем классе. И у нас только с этого года начались оценки по всем предметам. Во втором были только по мате и немецкому. Но я *для себя решила что буду только реагировать на тебе предметы, от которых зависит, получим мы или нет направление в гимназию. Потому что честно сказать *все предметы тянуть *просто сил не хватит. и нервов. Просто я понимаю что мой ребенок не умеет вытягивать ноты и за это получает 2-, по физ-ре тоже проблемы с прыжками через шест, технику ставит 2 , а вот умение преодолеть это шест -5. *Но здесь как бы все понятно, а вот по кунсту у меня возникают большие вопросы . на которые учительница просто игнорирует и не отвечает тупо ставит 3- и все.На вопрос почему и какие ошибки, пишет типо: В сравнении с другими детьми, работа сына тянет только на такую оценку. Недавно дети рисовали подсолнухи, на мой взгляд у сына нормально получалось,но *мы получили очередную 3-, я отксерила подсолнухи Вангога, и написала что в сравнение с ним, подсолнухи сына очень даже ничего. Учительница просто проигнорировала. Честно сказать плевать я хотела на этот кунст, дискутирую чтобы уж совсем не наглели.