Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 09:47
Eлeнa Шэфэ Eлeнa Шэфэ вне форума

У нас тоже самое, я себе всё оценки записываю (по каждому предмету, если устную там пишут то и её записываю) и со своими записями иду на собрание (2 раза в год) записываю всё предварителъные оценки, спрашиваю устные. Считаю что мало собрании, но у нас естъ классная которая меня ещё и спрашивает, зачем я пришла, ведъ она же сказала оценки сыну, что ж мне надо (типа "мамаш иди домой займисъ чем нибудъ, пятёрок -шестёрок нет, проблем ребенок не делает"), говорю вот тут он работу хуже написал, что нам делатъ, мож дополнителъно позаниматся.... Она мне говорит, а вы что хотите толъко единицы. Вот так и общаемся, она говорит оценки детям, и соответственно я могу не приходитъ т.к. она не приглашала, а я прусъ и ещё вопросы задаю (разговор типа грухого и слепого). У других всё хорошо-замечателъно, но потом оказывается что музыка хромает (а самое интересное было, что она захромала у тех, кто на оченъ хорошие атестаты тянул.) Но был у нас и малъчик, родителям домой позвонили что им на первое собрание приходитъ не надо всё замечателъно было, на второе пришли, рисование хромает, но лучше стало. А в аттестате все предметы 1 и 2, а рисование толи 4 толи 5 поставили.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы