а про замены - вообще отдельная тема, нет твоего учителя - и заменяющий так для галочки!
Ну а это дело совести. До последнего была уверена, что на замещающих можно было положиться, а в последней школе обломилась. Когда мне врач сказала, что токсикоз может быть "надолго", я поехала в школу и приготовила материал на месяц и на немецкий, и на мате, и на Sachunterricht, вплоть до контрольных к концу темы ( и проверочных листов и ключа к оценкам), *по музыке у меня уже было все готово, начала тему про Моцарта, Kunst тоже на полгода вперед запланирован и материал куплен, лежит в шкафу... Я до одинндцати вечера стояла в учительской с мешочками (для рыгания) в руках, потому как до туалета бы просто не успевала бы. Ну и толку? Пару заданий, выборочно , *сделали, на "авось", сильно не обьясняя. Потом меня же еще и спросили - когда я это все проверяю, они ведь на уроке такие неспокойные, если проверять начать. У меня глаза на лоб лезли - дома проверяю, на выходных, если получается и голова еще работает - вечерами... Но никак не на уроке!
Но такое я только в одной школе erlebt!
|