Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 07:30
Андреева Андреева вне форума

Вопросо может и не в тему школы, но может кто подскажет? Мой ребенок ходит еще в садик, ему четвертый год. В садике с ним занимаются дополнительно немецким, т.к. вроде он плохо говорит, я например рада что с ним за бесплатно дополнительно занимаются, но после родителького собрания очень как то расстроилась. Так сказать учитель, начала на меня давить чтобы я с ребенком не говорила на русском, а говорила на немецком, объясняю ей, что мой немецкий плох чтоб я с ребенком говорила только на немецком, зачем же ему учить неправильно язык от меня. Тут мне воспитатель начала объяснять, чтоб русский вообще убрать из его жизни, что с ребенком нади идти к врачу и назначили ему физиотерепойта. Что мой ребенок по виду выглядит младше своего возраста и типа ведет себя как ребенок младшего овзраста. Напомню эта учитель ведет только раз в неделю у сына немецкий. Пришла я вся такая расстроенная с садика, незнаю что делать. Осенью когда было три года, были у врача, она сказала что все нормально, ребенок сам по себе поздно начал говорить из за того что сразу получает два языка, по развитию вроде от сверстников не отстает и врач сама говорила, чтоб на русском один родитель говорил, а другой на немецком. А тут такое выдают. На следующий день уже разговаривала с воспитательницей группы, спросила, как у ребенка с языком, ведь они его видят каждый день с утра до вечера, на что мне сказали что у него все нормально, язык идет понемногу, со временем все придет. Спросила, мне надо идти к врачу, чтоб у ребенка немецкий еще лучше шел, воспитатель даже удивилась с чего этот разговор я завела. Интересно когда детки выходят из садика, учителя, воспитатели пушут какие то рецензии на ребенка?