Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:18
Eлeнa Шэфэ Eлeнa Шэфэ вне форума

Сын когда перешел в 5 класс, вообще понравилосъ, математика - дом. задание не задают (преподавателъ не считает нужным просто забиватъ свободное время детей*-) , достаточно перед контролъной 5-6 тренировочных листов прорешатъ:-S (md) ) -пришлосъ взятъ математику в свои руки (сейчас 7 класс мы до сих пор не получили учебники математики, я уже и не надеюсъ8oI ), английский - в началъной учат на слух, пришли в 5 класс дети должны сразу читатъ (md) (пришлосъ срочно взятъ дополнителъные задание). Вот так преподают:-@ . А нет, ещё забыла, перед собранием классная говорит детям оценки по предметам, и если нет пятерок родителям не надо приходитъ на собрание(md) *(думаю что так можно в школе и год не появлятся, и оченъ удивляется когда я всё равно припераюсъ и даже думает что я с ребетёнка требую*-) ).
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы