Тема: Miete und Wohnen
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 06:12
Михайловская
Guest

Всем большое спасибо за советы...немного полазив в нете я нашла все-таки есть поправка что в некоторых случаях дети должны иметь каждый свою комнату...если они разнополые, маленькая детская и разновозрастные...это в своем протесте я и указали, зделав ссылку на закон...там же я кстати и нашла ссылку, что главная определяющая это все-таки стоимость квартиры, а не ее площадь...а площади там тоже прописаны, так на семью из пяти человек, по их мнению достаточно 65 метров общей площади, при этом в другом месте прописано, что на двух человек необходимо 60 ,а на каждого последующего15 ...короче как обычно дур-дом...протест я написала, буду ждать результат, жаль только что квартира наврядли меня дождеться...вся прелесть переезда была в том что полняться на этаж выше...я у них вообще ничего допольнительнительного не просила, как кауцион, деньки на ремонт и переезд...вот так они нам подарочек к праздникам устроили:-(
А что касаеться Владимира Р. который спит в зале, так это его личное решение, а его жене это интересно очень нравиться!?!я вот такой вариант вообще не рассматриваю...много знакомых которые пробовали и не в восторге(md) я со своей спальней не расстанусь :-)